• 张家口君悦枫景地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自张家口君悦枫景小区)

    新房

    提问者:ask9380908366

共1个回答
  • 盛自强 丨Lv 3
    小区位于平门大街35号小区西侧即为西外环入口,可以快速到达市区各个位置;小区北侧是平门路,向东仅需要10分钟即可到达展览馆;向西可上张石高速,去往坝上各县十分方便;而小区门口的13路公交车直达逸夫小学、二十中、蒙古营小学、九中、一中、帝达购物中心、永辉超市等,五分钟一趟,十分方便。距离小区500米外还有2路和18路。小区距离西沙河长途汽车站也不过五分钟车程,这里开通有张家口地区及周边省市的上百条线路。