• 实木家具油漆工艺流程,实木家具油漆工艺工艺如何

    实木家具油漆工艺流程,实木家具油漆工艺工艺如何 北京市

    油漆工 家具 木制家具

    提问者:无人不道看花回

共1个回答
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    1、准备材料,清洁干净。首先就是准备油漆工艺流程需要的东西和材料。一是油漆是必不可少的,目的就不多说二是磨砂纸,磨砂纸在市面上就可以买到,而且很,磨砂纸的作用就是将所需要涂抹油漆的物体的表面清洁干净,尽量磨久一点,将物体表面磨得光亮。 2、开始施工。将开始工作准备就绪过后就是应该自己展露拳脚的时候了,这时候就是看真正的涂抹本领的时候。将自己事先准备好的油漆和油漆刷整齐均匀的涂于物体的表面。尽量一次性的涂抹完整,免得以后再加工,以后再加工的话就没有一次涂得那么好了。