• 实木地板清洁剂?实木地板如何清洁?

    实木地板清洁剂?实木地板如何清洁? 北京市

    家居

    提问者:红尘拂面来

共8个回答
  • 闫娇 丨Lv 5
    实木地板在日常清洁中应使用拧干棉拖把擦拭即可,如遇顽固污渍,应使用中性清洁溶剂擦拭后再用拧干的棉拖把擦拭,切勿使用酸、碱性溶剂或汽油等有机溶剂擦洗。并且不要在地板上放置强酸性和强碱性等物质。
  • 闫娇 丨Lv 5
    实木地板在日常清洁中应使用拧干棉拖把擦拭即可,如遇顽固污渍,应使用中性清洁溶剂擦拭后再用拧干的棉拖把擦拭,切勿使用酸、碱性溶剂或汽油等有机溶剂擦洗。并且不要在地板上放置强酸性和强碱性等物质。
  • qq7797454 丨Lv 1
    我在深圳夜场带队男模已经多年,可以去空间相册上看下我带出来的,很多在我这混到有房有车的兄弟
  • 九创装饰公司 丨Lv 1
    实木地板在日常清洁中应使用拧干棉拖把擦拭即可,如遇顽固污渍,应使用中性清洁溶剂擦拭后再用拧干的棉拖把擦拭,切勿使用酸、碱性溶剂或汽油等有机溶剂擦洗。并且不要在地板上放置强酸性和强碱性等物质。强化木地板的清洁保养相对比较简单,但是,也不能掉以轻心。清洁时应用不滴水的潮湿拖布拖地,适当增大地表湿度,能够有效地解决地板产生缝隙和开裂。若出现油腻、污迹时,用布沾清洁剂擦即可。清洁时,可先用干净的扫帚把灰尘和杂物扫净,然后再用拧干水的抹布人工擦拭,如面积太大时,可将布拖把洗干净,再挂起来滴干水滴,用来拖净地面。切不能用水洗,也不能用湿漉漉的抹布或拖把清理。平时如果有含水物质泼洒在地面时,应立即用干抹布抹干。如果条件允许,还可以间隔一段时间打一层地板蜡以加强对地板的保护。油漆面如有损坏,可以自己用普通清漆补上或请厂家来修理。
  • 闫娇 丨Lv 5
    实木地板在日常清洁中应使用拧干棉拖把擦拭即可,如遇顽固污渍,应使用中性清洁溶剂擦拭后再用拧干的棉拖把擦拭,切勿使用酸、碱性溶剂或汽油等有机溶剂擦洗。并且不要在地板上放置强酸性和强碱性等物质。
  • zbw33631 丨Lv 1
    实木地板表面都有刷光油,平时清洁很简单,用海绵拖把拖一下就好了,缝隙用抹布沿着接口擦一下就好,若有油污使用温水滴几滴洗洁精即可,尽量不要使用洗衣服,望采纳!
  • 在尘埃 丨Lv 7
    擦木地板时要把拖把拧干 如今,不少家庭都铺上了木地板。由于木质地板造价昂贵,如何清洁、保养它就成了大家关心的问题。 北京室内装饰协会环保委员会张齐主任说,清洁木地板,的忌讳是直接用湿拖把擦地。
  • x7775525 丨Lv 7
    贝尔地板解答,实木地板应选择适当的清洁剂,切记不可具有腐蚀性,使用前,依照脏污程度,将适量的地板清洁剂倒入水桶内稀释,再把半干的拖把由室内往门口的方向拖地。如果是角落或地板缝等较不易清理的地方,可以用旧牙刷直接沾地板清洁剂刷洗较难洗的顽垢,也可以直接将地板清洁剂倒在抹布上,擦拭后,再以清水抹布擦拭即可。