共2个回答
  • ask6258907331 丨Lv 2
    你好,我觉得宜家陶瓷很不错,宜家陶瓷制作精良、古色,健康环保、无污染、寿命长、不易退色。宜家陶瓷化学性质稳定,经久耐用。这一点比金属制品如铜器、铁器、铝器等要优越,它具有一定的耐酸、碱、盐及大气中碳酸气侵蚀的能力,不易与这些物质发生化学反应,不生锈老化。彩绘装饰丰富多彩,尤其是高温釉彩及青花装饰等无铅中毒危害,可大胆使用,很受人们欢迎。价格也不贵,一般两三百块吧。
  • ask7849594397 丨Lv 1
    宜家陶效果挺好看的,我家铺的工人说质量很好,新出的防木纹瓷砖很好看,卧室铺的.国内一线大品牌还在宜家陶厂里出产品,所以说质量肯定没问题。价格一般在1.5元一块
我要