• 有谁知道相片打印机那种好?

    我想买个照片打印机,可以在家里自己打印,不知道什么牌子的打印机好呢? 北京市

    日杂用品

    提问者:连划带拽

共3个回答
  • ask9561509882 丨Lv 1
    我家的好像是HPdeskjet1510,几百块钱的一体机,可以打印、复印、扫描,证件照片都是买了相片纸自己打印的,效果应该可以了,用普通纸复印一张人民币,只看不摸,几乎乱真,吓得我立马销毁了
  • 谭思恩 丨Lv 3
    佳能:佳能制造出了世界上第一台喷墨打印机。虽然现在佳能在市场份额上落后于惠普,但佳能所拥有的专利技术要多于惠普。佳能公司的墨滴调整技术是佳能在喷墨技术上的一次革新,它可以在同一打印头、一条打印线里喷出普通大小和一半大小两种墨滴。这种新的打印头设计了两个加热器,一个加热器喷射小的墨滴或两个加热器一起喷射一个普通大小的墨滴。两种大小的墨滴结合在一起就可以产生更细致的、对比更高品质的输出。佳能的喷墨打印机系统,特别是打印头结构和驱动软件使得这种精细的墨水喷射方式成为可能。尽管这项技术并没有在整体上增强分辨率,但利用这项技术可以减少色彩的颗粒状现象,从而提高照片图像的输出质量。
  • ask5438929647 丨Lv 1
    我海淘的佳能CP910,还行,不能和专业印照片的比效果和价格,胜在方便