共3个回答
  • ask5350408691 丨Lv 1
    不同型号的澳柯玛电热水器的随机配件不尽相同(部分型号没配备混水阀),一般都配有淋浴喷头、喷头底座、软管一套,泄压安全阀1个,安装膨胀螺栓、挂钩一套。如果卫生间原已预留有电源、供水阀、热水阀(或混水阀)的,安装时只需适量的耐温铝塑管及配套的弯头(球阀),安装者一般有带来但属于费用另计的材料。
  • ask5952785229 丨Lv 1
    澳柯玛热水器价格接下来让我们来了解一下澳柯玛热水器价格:澳柯玛节能家用电热水器 价格:450元澳柯玛电热水器FCD-AE40A2 价格:588元澳柯玛即热式电热水器 价格:1680元澳柯玛FCD-SK20电热水器 价格:1700元
  • ask9115561878 丨Lv 1
    有安全阀、混水阀、防电墙、加热管、温控器、漏电保_护插头。价格在10到100元左右,热水器就是指通过各种物理原理,在一定时间内使冷水温度升高变成热水的一种装置。按照原理不同可分为电热水器、燃气热水器、太阳能热水器、磁能热水器、空气能热水器,暖气热水器等。