• 我15岁买了一个vivox7那时候他们说要2499 我就买了,买的时候他跟我说一个月付326元 然后也可以选择一次性还完就不用付利息费用怎么办啊?

    我15岁买了一个vivox7那时候他们说要2499 我就买了,买的时候他跟我说一个月付326元 然后也可以选择一次性还完就不用付利息费用,上个月我脱了一段时间还款的 本来一个月给326我给了他358他说利息费,因为我拖了还款日期他起诉我了 问题是我还了钱也给了利息费我朋友都说我的手机是翻新机 手机店老板也说是翻新机而且分期的时候他们明明知道我未成年还要我借别人身份证去分期一个月326一年下来就是3900多我感觉我被坑了 我想一个月还了我那个手机钱2499他们现在就说不愿意 要12个月的利息费。还说不还就起诉我 让我家里人坐牢。怎么办啊? 北京市

    还款 贷款 家电 房租

    提问者:ask3860820889

共1个回答
  • ask7231654527 丨Lv 2
    从你提供的情况看,你被糊弄了,你才是受害者,你家里人不可能因此去坐牢,如果说有人要去坐牢,他们更应该被关进去。
相关知识
我要