• 房产商许诺办房产证,但至今无法办理。去年楼道暖气井管道破裂,暖气水深夜涌入我家内请问我在法庭如何辩解?

    房产商许诺办房产证,但至今无法办理。去年楼道暖气井管道破裂,暖气水深夜涌入我家内,致家中木地板被损。房产商与地热公司相互推诿,并称没有物业管理的情况下,只有让本单元住户共同赔偿,因为有义务监管本单元共有财产。县法院已决定近期开庭,请问我在法庭如何辩解。 北京市

    暖气地暖 物业 房产纠纷 房产

    提问者:ask530753872

共2个回答
  • ask2051918195 丨Lv 0
    开庭审理的是什么案子呢
  • koko1168 丨Lv 0
    你好,开庭审理的是什么案子呢