• 北京户口在京一套房,外地一套房,还能在京购买商品房么?

    请问北京户口目前在京有一套房,外地有一套房,还能在北京购买商品房么?如果能购买,能否贷款?如果不能,我们将外地房产变卖之后可以么?

    商品房 户口 贷款 房产

    提问者:枪花怒放

共4个回答
  • dyncuyumao 丨Lv 3
    外地有没有房跟你在北京能不能买房没关系,外地人在北京纳税满五年可买一套,北京人最多可两套
  • 刘沁子2011 丨Lv 4
    可以的,全国联网可能就不行了
  • 清水煮清粥 丨Lv 4
    全国联网之后就不行了~现在还可以的吧~
  • 风飘飘118 丨Lv 4
    可以的 我之前咨询过 希望目前全国还没联上网