• 老人有一子一女,后又找了一个老伴,已经共同生活了20年,后老伴带来一女问后老伴与继女还有资格分老人名下的房产吗?

    老人有一子一女,后又找了一个老伴,已经共同生活了20年,后老伴带来一女,已出嫁,现在老人去世,后老伴与继女都没来料理白事和守孝,户口本上只剩后老伴一人名字,问后老伴与继女还有资格分老人名下的房产吗? 北京市

    户口 房产

    提问者:ask3932206981

共2个回答
  • ask1479864501 丨Lv 2
    后女是没有资格继承的。后老伴如果与老人领了结婚证,则后老伴是有权利继承的。
  • ask8225500175 丨Lv 2
    后老伴是合法继承人,如果结婚时继女未成年,继女也是合法继承人。