• 暖贝尼碳纤维地暖开之后在关闭是不是费电

    请问暖贝尼碳纤维地暖开之后在关闭是不是费电的?为什么的?有什么要注意的? 北京市

    地暖

    提问者:ask6463969010

共3个回答
  • sharylly 丨Lv 4
    阳光益群的碳纤维墙暖远红外对流散热,散热更均匀,而且散热面积都是精确计算得来的
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    山东碳纤维墙暖耗电量几乎全部转化成了电能,您用多少电能就带来多少热量。比普通的取暖发热体至少节能30%。
  • ask8148283497 丨Lv 2
    碳纤维电地暖是不错的了,最少是没有那么大的耗能损失的,这样子才是比较环保的。要求达到的温度相同、建筑结构和保温相同等在同等的外部因素下要比金属丝的节能同时体感上更加舒适,而且不存在线路老化的问题,更不会存在电阻不稳定等等。
我要