• 客厅落地衣架的价格怎么样?

    客厅落地衣架需要多少钱呢?衣架有什么优点呢? 北京市

    客厅 架子

    提问者:ask1467704930

共4个回答
  • 海外天空 丨Lv 0
    客厅落地衣架的价格是要30左右的;塑料制的优点:1、加工较易,成本低廉2、质量较轻便于拿放,携带3、颜色丰富给人多彩的世界木制衣架优点:1、给人亲近自然,温馨,高雅的感觉2、独特的纹理,不一样的视觉感受3、成本一般4、材料本身对环境无污染
  • ask6728981358 丨Lv 2
    客厅落地衣架的价格是要30左右的;塑料制的优点:1、加工较易,成本低廉2、质量较轻便于拿放,携带3、颜色丰富给人多彩的世界木制衣架优点:1、给人亲近自然,温馨,高雅的感觉2、独特的纹理,不一样的视觉感受3、成本一般4、材料本身对环境无污染
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2435116397 丨Lv 2
    需要1美元;质量比较好,比较耐用
  • dafljwofa 丨Lv 0
    应该是要50吧;衣架的优点保质期比较久