• 密云这片,友缘在线附近,有什么便宜点的房源?

    房源

    提问者:乔乔的梦

共13个回答
  • wanggg1234 丨Lv 7
    分的的喀喀湖
  • 方凌可 丨Lv 1
    关键在于你心里的期待是多少,比如有一万的你也感觉贵呢。
  • 华尔没有街 丨Lv 1
    密云基本1W5到3W之间,看自己能力选择即可。
  • 介子推 丨Lv 1
    均价都不低的,多找找看吧。
  • 静怡anran 丨Lv 0
    可以去中介看看,自己也可以转悠着找找看。
  • 雁南孤影 丨Lv 1
    均价在那放着呢,都是大几万了,太便宜的房子基本没有了。
  • 杨涛涛189 丨Lv 1
    如果并不是很宽裕,完全可以先租个房子住。租房对年轻人来说是很好的选择。
  • 安格是条龙 丨Lv 1
    这个需要多对比了,最简单也是最笨的方法是把所有的都看一遍再做结论。
  • 葛鸿昌 丨Lv 0
    只有通过大量的实地对比才有明确的答案,建议你没事多去转转走走看看。
  • 贾如倩 丨Lv 1
    可以多看看,多打听打听,均价差不多,具体楼盘会有些许差异。