• 美的家用中央空调好还是开利中央空调好?好在哪?

    空调 家电

    提问者:菅诎岁月了然

共1个回答
  • 母忻陪我到老 丨Lv 3
    开利是美国比较有名的空调牌子,但我觉得现在国产空调做得也不差,美的家用中央空调其实在国内销量还是不错的,我觉得美的比开利好在售后比较有保障吧,毕竟买进口空调售后维修,零件更换啥的比较麻烦,美的空调的售后是口碑比较好的,身边用过美的的人都在夸。