0$房天下问答|房屋买卖已经交易完了,已经过户到了买方名下。就等银行给卖方放款,这个时候卖方可以取消交易么?$https://m.fang.com/ask/ask_29115695.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=29115695
-
房屋买卖已经交易完了,已经过户到了买方名下。就等银行给卖方放款,这个时候卖方可以取消交易么?
你好,房屋买卖已经交易完了,已经过户到了买方名下。就等银行给卖方放款,但是银行犹豫政策问题迟迟没有放款,这个时候卖方可以取消交易么? 北京市
更多
购房
房屋
过户
举报
提问者:ask2942000815
发布于2017-08-30 北京市
共2个回答
-
-
-
ask7969479862
丨Lv 1
你好,看你们双方合同如何约定,不履行合同需要承担违约责任。
-
-
-
ask6150822035
丨Lv 1
你好,当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,在履行义务或者采取补救措施后,对方还有其他损失的,应当赔偿损失及第一百一十三条当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定,给对方造成损失的,损失赔偿额应当相当于因违约所造成的损失。。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功