• 大理石的清洁方法?大理石如何除锈?

    大理石的清洁方法?大理石如何除锈? 北京市

    石材

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    推荐用石材专用的产品,如强力浓缩型清洗剂,PH值为10.5左右。这类产品能分解石材表面的有机物污染,并能除去表面型保护剂。如有必要,可将清洗剂与去污药粉混合,这样可延长化合物的反应时间,并将污渍吸附到药糊中。使用化合物前,先测试小面积不显眼处如墙角,并确保不会使石材表面蒙上暗黑的花痕。清除轻微的刮痕操作比较简单,市面上有不少抛光粉出售。但是,使用抛光粉时,大都需要配合使用抛光机或单擦机。
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    日常大理石清洗,保持它的简单快速触摸,少即是绝对。使用软布(我建议超细纤维)和温暖,蒸馏水清洗大理石台面-尤其是与食品接触后, -然后用另一块布擦干表面。大理石是很容易出现水斑,所以它是一个好主意,永远让它风干。清洁大理石地板,防尘用超细纤维拖把拖地或软布应该是足够的一天到一天的基础上,或者白开水,如果您需要任何痕迹摆脱。再次,记得要避免食醋等酸性清洁剂清洁大理石时,即使你真的,真的爱松溶胶的气味。
相关知识
我要