• 大理石脏了怎么清洗?大理石地面要怎么保养?

    大理石脏了怎么清洗?大理石地面要怎么保养?有知道的吗? 北京市

    装修

    提问者:还升月旦堂

共3个回答
  • Ethan 丨Lv 2
    很简单,直接用思诺石材清洗剂喷洒在污垢处,等其反应1-4小时后,用大量清水冲洗掉。如有是顽固污渍,来回重复几次即可。
  • 风解愠 丨Lv 7
    对于已经有污垢的台面先在台面喷洒去油污的清洁剂,片刻后再用毛巾擦拭,这样一般能清洗掉近期的油污。对于顽固的污垢建议使用牙膏涂抹然后用废弃牙刷轻刷即可。重症顽垢影响美观的可去五金店等杂货店购买的砂纸带水打磨,但切记小范围轻轻打磨。在日常生活中就应该注意保养,尽量不要让台面上积水,要在使用完毕后保持干燥,这样污水就不会渗透进去,可以很好的解决大理石发黄的现象.油污粘上要及时擦拭。大理石地面保养需要及时修复擦痕。 大理石地面养护,擦恒的修复也是非常重要的一个方面,很多时候,由于鞋子或者是其让他东西的拉拽,很容易导致地面上存在一些擦痕,这个对于大理石地面来说是非常的忌讳的,这将影响到瓷砖的光滑度,这时候,可以用地面蜡涂在小划痕上,用较软的布用力反复擦拭,可以起到很好的修复作用。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    简单的方法,直接用清水,然后在大理石地面上倒一些洗衣粉,用扫帚擦一下,然后用水清洗干净地面就可以的了。 大理石地面保养需要做到及时清洗。 对于大理石地面养护,保持地面的清洁是首要的条件,大理石这种材质的特点,使得很多东西掉落在地上就会与相应的物质发生反应,导致渗入到瓷砖内而无法彻底清理干净,这将是不可修复的。尤其是一些天然大理石,都会有一些缝隙,很容易渗入到内部,。所以,一旦弄脏了,就应该立刻清洗干净。