共2个回答
  • 售楼处 丨Lv 4
    我觉得使用水龙头的时候,一定要注重保养!无论质量多好的产品,只有保养得当,它的使用寿命才能得到延长。在平时,用完箭牌水龙头后要及时用干布擦干其表面的水分。还有,一旦发现水龙头出现损坏情况,要及时检修。不要等到完全不能用了才开始着急……
  • tu51463333 丨Lv 2
    箭牌水龙头的表面是有多层镀膜的,因此大家在使用过程中,不要用带毛刺的物品,例如钢丝球来擦拭水龙头。这样不当的操作很容易破坏它的涂层,不仅容易让它的表面出现划痕,而且也很容易让水汽、油污等进入它的内部,导致水龙头生锈。