共2个回答
  • 龙建英 置业顾问
    暖风烘干是智能马桶最基本的功能之一,每一个大品牌的马桶肯定都具备的。箭牌马桶当然也有。而且除了暖风烘干之外,箭牌马桶还有自动冲洗、座圈加温、智能通便等非常人性化的功能。如果你有兴趣的话,可以到它的专卖店或者旗舰店找工作人员了解一下的。
  • qothjgnen 丨Lv 0
    应该所有的智能马桶都有吧!我觉得暖风烘干这个功能真的挺好的,如果没有这个功能,而只有自动清洗功能的话,那么臀部就会显得湿哒哒的,肯定不舒服又不卫生……真的很佩服那些发明了智能马桶的人,能够想得这么周全!
相关知识
我要