• 什么床垫可以防潮?

    生活在南方最怕回潮天,在选购床垫的时候应该如何选择? 北京市

    床上用品 防潮

    提问者:ask7616469267

共2个回答
  • 有得赚 丨Lv 3
    棕垫分天然棕垫与人造棕垫,但吸湿性强能防潮功能没被记载过。所用过的是,天然乳胶的床垫,拂梦牌,防螨虫,透气性不错,睡也舒服,还是个环保材质
  • 周引龙 丨Lv 3
    目前防潮性能最好的床垫要数乳胶床垫,比如CBD|3Meth乳胶床垫这样的品牌,乳胶是马来西亚100%纯天然乳胶,吸汗防潮,清爽贴身。防潮床垫哪种好?首先我们就要去认识防潮床垫,防潮床垫分为化学发泡防潮垫、XPE防潮垫、EVA防潮垫。首先先介绍的是发泡塑料防潮垫:这种防潮垫是最常见的品种,采用高压聚乙材料,经过发泡成型后,再按不同的规格切割成一定厚度的片状,就成了我们常见的防潮垫了。这种防潮垫的特点是闭孔、不吸水,价格比较低廉。由于耐用度较低,在国外通常是一次性使用。