• 石家庄京海铭筑怎么样?京海铭筑好不好?(来自石家庄京海铭筑小区)

    新房

    提问者:ask1479588071

共1个回答
  • 饶奥辉 丨Lv 3
    京海铭筑项目是润丰集团投资,由京海地产打造的公园级城市综合体,位于裕华区建华大街和方兴路交叉口东西两侧,总占地230亩、总建筑面积达到30万平米。分两期开发,由小高和高层错落组成,致力于打造东南宜居新地标。项目距南二环仅1000米,57路、290路、202路、216路等公交车直达小区,项目紧邻城市主干道308国道,与迎宾大道建华大街,交通极为便利。项目周边聚集了万达商圈、卓达商圈、东南商圈。北国超市蓝山店离项目仅200米。项目户型面积从85㎡两室到140㎡大三室均可选择。