• 天津东丽湖万科城别墅地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自天津东丽湖万科城别墅小区)

    新房

    提问者:ask8043118646

共1个回答
  • 罗红涛 丨Lv 3
    小区位于区东丽湖路右转东丽之光大道公共交通: 周边有663、696、690、515路公交车,东丽湖管委会站下;东丽湖至泰达客运站旅游专线;东丽湖至张贵庄专线车辆。 接驳线:东丽湖万科城——空港经济区地铁站 便民班车:东丽湖万科城——无暇街(此线路为东丽区旅游局政府支持) 3条旅游专线:(此线路为东丽区旅游局政府支持,以政府规定为准) 东丽湖至泰达客运站旅游专线、东丽湖至财院旅游专线、东丽湖至张贵庄专线车辆。 私车赴宗地路线: 路线一:天津市区――>津汉路――>东丽湖路――>社区 路线二:天津市区――>金钟河大街――>金钟公路――>东丽之光大道――>社区 路线二:北京市区――>京津高速(五环路化工桥)――>东丽湖出口――>社区 路线三:滨海新区――>津滨高速――>军粮城出口――>东金路――>东丽湖路――>社区 路线四:滨海新区――>杨北公路――>津汉路――>东丽湖路――>社区