• 我有份离婚后的房产,离婚二十年后,想卖掉,到房产局发现还有女方的名字,到法院诉讼后会怎么判?

    我有份离婚后的房产,离婚二十年后,想卖掉,到房产局发现还有女方的名字,房产局要求女方到场才行到女方早已联系不上,此房是以前福利分房,离婚时房子没分下来,离婚一年后分下来,房产证上只有我的名字,没女方的,也没在意,这时我已再婚,房子也是在婚后分下来的,房钱也是我自己掏的,请问律师我应该怎么办?到法院诉讼后会怎么判? 北京市

    房屋管理局 房产 房子 房产证

    提问者:ask6087669096

共2个回答
  • ask7189292210 丨Lv 1
    搜集关键证据
  • ask6997174174 丨Lv 2
    你只有起诉法院确认这个产权属于你一个所的,你才可以出售的,