• 石家庄朱雀门怎么样?朱雀门好不好?(来自石家庄朱雀门小区)

    新房

    提问者:ask5103897755

共1个回答
  • 张梦波 丨Lv 3
    朱雀门总建筑面积约为15000平方米,70年正规产权,临近秀林镇政府新址、石太高速、陉山大道,307国道、202省道等在附近,出行便利 朱雀门内部规划3万平米综合商业,引进超市,同时秀林中学、秀林医院在其周边。规划有内部门禁系统、红外监控,全面社区安全保障。水源热泵采暖、24物管、双语幼儿园等配套