共7个回答
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    跟二手房的房龄有一定关系。北京大部分银行已经对20年以上的老二手房停止放贷,购房者如果想买这部分房源,只能采取全款的方式。一般情况:1、首套:最低首付四成;2、二套:最低首付六成。北京各家银行执行的仍是首套房首付三成的政策,但由于二手房市场的特性,其实际首付款相当于提高到了四成。二手房市场与一手房不一样,出于风险考虑,银行一般会对房子价值稍作低估,比如一套100万元的房子,银行的评估值一般在90万元以下,因此即便是首付三成即27万元,银行放款额度只有63万元,但实际上该房子以100万元成交,剩余的37万元需要购房者拿出,就相当于是四成的首付了。
  • 赵正海 置业顾问
    要根据政府购房政策来的
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    北京各家银行执行的仍是首套房首付三成的政策,但由于二手房市场的特性,其实际首付款相当于提高到了四成。二手房市场与一手房不一样,出于风险考虑,银行一般会对房子价值稍作低估,比如一套100万元的房子,银行的评估值一般在90万元以下,因此即便是首付三成即27万元,银行放款额度只有63万元,但实际上该房子以100万元成交,剩余的37万元需要购房者拿出,就相当于是四成的首付了。
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 范德奎 经纪人
    总房款乘以0.405就是您应该给的首付!!!