• 五金店的装修要注意什么事项?

    在小区开五金店需要注意什么?不知道要进什么货呢?怎么装修店面呢? 北京市

    装修 五金

    提问者:ask9131599211

共3个回答
  • ask7835545041 丨Lv 0
    五金店经营的种类无非就是五金、装饰装修的一些工具、家用常见的小物品等。你可到附近的其它五金店“参观”一下,想必就非常清楚了。不同的地段有不同的情况,具体你在经营时,可以根据你当地总结的实际经营情况来调整。
  • ask3448297965 丨Lv 1
    要物美价廉,如果不是高档小区的五金店,东西就要便宜一些,居家过日子的人都会凡事从省,毕竟都是普通老百姓,如果东西太贵,有的人买过一次后,就不会再光顾你的店了,宁可走远路到大型超市去买。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask2609059258 丨Lv 2
    开装潢五金店的注意事项:1、是市场租金和客户群,在进行店面选择的时候,如果市场人气不足,租金又不便宜,那么哪怕经营再有水平,肯定也会亏本;2、专业知识也是比较重要的一个环节,如果以前没有从事过五金行业的,在选择品种、质量评估上都不专业,对价格趋势更不清楚,会因为供货方稍微提高一点供货价,导致自己利润的减少,因此建议还是不要从事这个行业。3、没有一定资金实力也不要贸然开五金建材店,因为现在装潢五金的品种多、规格也多,季节性也很强,过时款式很容易被积压,每次进货需要的资金都要接近10万元,万一压货,风险很大。建华五金经营部在新时代是一家经营情况很好的店铺,据该店负责人介绍,现在的五金进货渠道有两种:温州与路桥或者广州。相对来说,温州与路桥的五金产品价格要低一些,折扣相对来说也要优惠一些,但是质量和品质方面和广州相比要差一些,所以他们基本上是不从温州进货。