• 想把家里老旧的瓷砖地板换成木地板,这段时间有没有哪个品牌搞活动的?

    瓷砖地板

    提问者:scdqx7250

共3个回答
  • taifv6604 丨Lv 3
    柏高地板今年的活动特别多,不过具体活动开始时间似乎还没公布,具体可以咨询一下你附近的柏高门店。
  • knjpi8939 丨Lv 2
    嗯,是的,柏高地板今年迎来了20周年一庆,特别推出了三大回馈活一动,特别是在老客户这一块,优一惠特别多,看来他们也是挺重视客户体验的。
  • ophnx7416 丨Lv 2
    有,今年刚好是柏高地板20周年一庆,他们之前也搞过周年一庆的回馈活一动,反响不错,今年的回馈活一动,力度应该也不赖。