• 怎么查询到门头沟经适房摇号结果?

    我前一段时间参加了经济房摇号,但是我不知道要怎么查询结果,有谁能够告诉我到底应该要怎么查询到门头沟经适房摇号结果呢? 北京市

    经济适用房 摇号

    提问者:ask9709281712

共3个回答
  • ask3550976910 丨Lv 1
    如果是北京朝阳区的经济适用房摇号结果,在北京市朝阳区房屋管理局官网的通知通告栏可以查到。如下图。如果是其他区在北京市住房和城乡建设委员会的政府官网上可以查到。
  • ask3086458357 丨Lv 1
    每个区不一样,但是总是要到当地的街道受理点查询的。网上好像现在没有公布的地方。摇号结果经公证处公证,并上报市住建委审批后,会在区政府、区房屋管理局网站上公示,符合优先配售的家庭,将单独摇号,优先摇出优先选房。不知道,新西城区是2010年7月成立的,宣武区的名称肯定是2010年7月之前,经适房是2007年8月起开始的,就是在这3年之间。当时的规定是,1人申请的,要求年收入2.27万及以下,资产24万元及以下,人均住房使用面积10平米及以下;你可以登录北京市住建委网站查询;当时你应该提交了申请核定表及相关材料,可以到申请时的街道查询。
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    你好,你将你的号码和身份证件带到房产交易中心就可以查的。