共2个回答
  • ask7657089145 丨Lv 2
    你好,据我了解,九牧晾衣架价格如下:1、双杆,2.4m 2.4m连体金色晾杆,金间黑色葵花手摇器、顶座、滑轮座,金属漆表面处理,φ1.5mm不锈钢绳,采用纯铜复合滑轮,顶座加设缓冲装置。 12个精美衣架。价格: 263元。2、GW-760C双杆,2.4m 2.4m连体粉红色晾杆,粉红间银色葵花手摇器、顶座、滑轮座,金属漆表面处理,φ1.5mm不锈钢绳,采用纯铜复合滑轮,顶座加设缓冲装置。 12个精美衣架 。价格:263元3、GW-610A 大风车顶座,φ1.5mm不锈钢绳,心连心手摇器,双杆2.4m 2.4m连体银色晾杆,金属漆表面处理。 15个伸缩衣架 价格:319元4、双杆,2.8m 2.8m连体银色晾杆,银红相间百合手摇器、顶座、滑轮座,金属漆表面处理,φ1.5mm不锈钢绳,采用纯铜复合滑轮,顶座加设缓冲装置。 18个伸缩衣架 价格:354元
  • 毛肇莉 丨Lv 3
    九牧晾衣架一般100元左右的价格就能买到了。晾衣架不仅仅是一个装饰品,更是一个功能性的产品。目前晾衣架的“功能”已经普遍得到消费者的认可,已经形成一个“行业”。经历了数年的磨合,行业质量逐渐趋向稳定。