• 海螺塑钢窗品牌排名怎么样,价格大概是多少?

    门窗

    提问者:ask1123835192

共2个回答
  • ask4930982776 丨Lv 2
    海螺塑钢门窗其传热性能甚小,仅为钢材的l/357,铝材1/25,隔热、保温效果显著,尤其对具有暖气空调设备的现代建筑物更加适用,价格一般120左右一平米
  • 口臭大军 丨Lv 2
    答,影响价格的因素很多,但是全国各地安装塑钢窗价格相差不是很多,下面一起看看海螺塑钢窗怎么样?海螺塑钢门窗窗具有良好的隔热性能,其传热性能甚小,仅为钢材的l/357,铝材1/250,可见海螺塑钢门窗隔热、保温效果显着,尤其对具有暖气空调设备的现代建筑物更加适用。有关部门对此进行调查比较,即:使用海螺塑钢门窗比使用木门窗的房间冬季室内温度可高4—5度;北方地区使用双层玻璃效果更佳。海螺塑钢窗钢化玻璃推拉窗-260元/平米,海螺塑钢窗普通玻璃平开窗----280元/平米, 海螺塑钢窗钢化玻璃平开窗-320元/平米。
相关知识
我要