共3个回答
  • ask5685475461 丨Lv 1
    价格在300元左右。潜水艇地漏作为行业领导品牌,通常了解所有对地漏的需求多种功能地漏,并结合时尚元素开发各色面板。主要产品有T型自动密封式四防地漏、U型双密封式地漏、V型大排量密封式防臭地漏、铜地平清扫口、不锈钢清扫口、洁净地漏、不锈钢地漏及各种异形地漏。
  • ask4178751058 丨Lv 2
    潜水艇防臭地漏一般的话也就是100多元,贵一点的话就是150多元了。潜水艇地漏绝对是好东西,只要注意您家下水的深度,有些下水的深度会比较浅,这种是无法安装这样的地漏的。
  • 筱涵yy 丨Lv 3
    潜水艇式全铜防臭防虫地漏卫生间下水地漏 T50· 地漏采用精选优质黄铜压制,造型独特,结构牢固· 外观检测达到挂C级标准即外表面抛光、平整、光滑、线条流畅优美,外观圆滑光洁,轮廓线清晰· 本款地漏经过ASS试验18H达10级,腐蚀面积0%:防臭效果好,属于水封防臭型地漏价格大约是在50元。