共3个回答
  • chen54067051 丨Lv 1
    已经开始啦,具体多少钱一平不清楚,你可以去他们的售楼部咨询下嘛,售楼部就在滇缅大道瑞和实验学院旁边,非常醒目,很好找的。
  • guo532085747 丨Lv 1
    7月23号就开放售楼部了,没有开盘,所以价格不清楚了。华信悦峰地段比较好,是地铁沿线物业,又是昆明比较稀缺的板式住宅,个人感觉价格在每平1万左右都可以接受啦。
  • rong886428620 丨Lv 1
    目前还没有开盘呢,所以还不知道具体多少钱一平,建议你可以关注华信悦峰的官方,随时关注开盘信息咯。