• 秦皇岛富立秦皇半岛附近有什么医院、餐厅、酒店、宾馆、电影院、学校?(来自秦皇岛富立秦皇半岛小区)

    新房

    提问者:ask4673773043

共1个回答
  • 胡三军 丨Lv 3
    幼儿园,开发区第一幼儿园,红黄蓝幼儿园,小海星幼儿园 中小学,秦皇岛市一中,秦皇岛市新世纪高中,北京师范大学附中附小,森林逸城小学,十六中,三小 大学,燕山大学,东北石油大学,欧美学院, 综合商场,半岛CBD商务中心,广缘购物中心 医院,开发区中医院,秦皇岛市人民医院第一分院 银行/ATM,建行,中行,商行,秦皇岛银行 邮局/快递, 其他,