• 幼儿园主题墙装饰怎么布置?

    幼儿园主题墙装饰怎么布置? 北京市

    装饰

    提问者:ask4575819317

共2个回答
  • ask758905316 丨Lv 1
    幼儿园的惯例要求教师开学初布置好环境,进行环境评比,因此必定造成教师设想计划多、幼儿设想计划少。纯粹追求环境布置的结果。又如存在着教师动手动脑多、幼儿动手动脑少,墙面环境创设在内容上过多重视作品的精致、漂亮、完整。也就是教师策划、设计的现象普遍。
  • ask9375211145 丨Lv 1
    教师动手动脑多、幼儿动手动脑少,墙面环境创设在内容上过多重视作品的精致、漂亮、完整。也就是教师策划、设计的现象普遍。再有,由于开学初花了大气力精心布置的环境,因此舍不得更换,常常存在着墙饰整个学期无变化。既固定的多、变化的少等问题。其实上述的几种问题我们都意识到了,也都在尝试改变。