• 方形led防爆泛光灯什么牌子的好?

    我想买led防爆泛光灯,请问什么品牌的比较好呢?可以给我推荐一下吗? 北京市

    灯具照明

    提问者:ask4387205275

共4个回答
  • ask461352290 丨Lv 1
    公司前身是济南普瑞斯照明有限公司,在工业照明灯具领域有10几年的丰富经验,研发的工业照明灯具、LED照明灯具产品广泛应用于机械、冶金、汽车、电力、化工、纺织、造纸等行业,销售网络遍及全国主要省市,着力于打造中国工业照明灯具一流品牌。把前三路诸侯杀得大败LED泛光灯什么品牌质量好江苏哪里有卖LED泛光灯?LED泛光灯什么品牌质量好LED泛光灯什么品牌质量好普瑞斯LED泛光灯,价格怎么样?阳平卫国人乐进LED泛光灯什么品牌质量好什么品牌LED泛光灯使用寿命长LED泛光灯什么品牌质量好所以尽 管曹操矢口否认LED泛光灯什么品牌质量好LED泛光灯官方网站有知道的吗?产品特点1、采用高品质LED作为光源,光效好,分布均匀;灯壳和散热一体化,避免了传统灯壳无法理想解决LED散热之弊端,以高导热系数的铝合金作为散热主体2、表面采用喷粉工艺,耐腐的同时确保散热;采用稳压恒流源,确保整台灯在不同环境中能长期稳定工作,节能可达60%高亮度;3、全部采用进口大功率LED,寿命长,耗能低,色彩纯正,,无污染等显著优点;外壳采用铝合金灯体和整体模压加工工艺,确保了良好的散热效果,有效的减少了LED使用过程中的光衰;4、采用光学级PMMA高效透镜,光衰小,照度好;独特的开关恒流源技术。
  • ask5142791123 丨Lv 1
    是民用的还是工业灯具。如果是工业灯具,固定式安装的,认为浙江冠盟的防爆灯非常不错!
  • ask2410353707 丨Lv 2
    立足照明、灯饰制造的产业源头,汇聚灯饰、照明采购的优势资源。在这样的一个灯饰之都古镇千余家展商对于灯饰展览会(搜索广东省中山市古镇镇东兴东路与古神公路交汇处)的齐心投入,让你感受它的炫彩,优质品质。
  • ask8661587377 丨Lv 1
    很多品牌都不错的。