共3个回答
  • ask9727784642 丨Lv 0
    觉得可以直接去找那种工厂,那样就便宜,看到过邻居从北京木林·森实木的场子做的东西挺好还结实还送货挺方便的。自己去香河家具批发城去看看也可以。展厅的价格比较贵。然后批发城的东西便宜。大部分货物质量上是差不多的。并且可以当面看看他们的货品。应该是比悬赏来的强。
  • ask7706231178 丨Lv 2
    木林森实木家具工厂。实木家具是定做家具中比较好,比较耐用,也很环保。木林森实木家具工厂专业定做儿童家具、幼儿园家具、办公家具、家用家具等实木家具系列,所以如果比较喜欢实木家具的朋友可以考虑这家。北京博文办公家具。北京博文办公家具主要从事办公家具、办公桌椅的定做,很多的公司企业在购置办公家具的时候都会选择定做,海淀区的这家博文办公家具还负责专门的维修项目,是一个很不错的选择。北京家具定做办公家具的厂家还是有很多的,以上就介绍了几个好不错的定做厂家,想定做办公家具可以去咨询咨询,当然也可以多去了解几家,多对比对比,定做到便宜实惠的家具价格应该都在3000左右!
  • 无极千手 丨Lv 2
    我觉得你可以直接去找那种工厂,那样就便宜,我看到过邻居从北京木林森,实木的场子做的。东西挺好还结实,还送货挺方便的。想可以帮助到您。