• 国内家居装修设计哪家好?

    中国十大家装品牌是哪十大 北京市

    家居 装修 家装

    提问者:忍者神龟2012

共4个回答
  • ask3251838200 丨Lv 2
    东易日盛、实创、龙发、星艺、业之峰、尚层、元洲
  • ask8292457422 丨Lv 1
    装修的话不太清楚,买家居产品的话可以去红星美凯龙看看,好多品牌,可以货比三家
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask5458317930 丨Lv 0
    你在什么地方啊?每个地方的装饰公司都不一样的,因为很多时候各地的装饰装修公司会根据当地的情况(环境,气候等因素)所擅长的家居装饰装潢也不同。比如广东的潮湿,自然那些公司会比较留意这方面的问题。当然也有全国连锁的那种,一般做得这种都是比较大的公司来的,实力自然有(服务 设计师 师傅水平),而且做得装饰装修一般都会有相关旗下的家具的。所以我更倾向于这些公司,毕竟能力摆在这。目前国内仅仅只有一号家居等几家而已。
  • ask3369765109 丨Lv 2
    没有绝对的好,也没有不好的,关键是是否合适,可以看看家居设计公司的一些效果图和实际产品图看看是否适合自己吧