• 家具打孔机两排钻使用方法

    刚进入家具行业做维修,不知道家具打孔机两排钻使用方法,请问有没有高手指点一二? 北京市

    家具 维修

    提问者:ask3813150643

共3个回答
  • ask4635053176 丨Lv 2
    关键问题是要算好每个孔位的距离,根据靠尺的定位来确定,这个需要在实践中慢慢摸索的,没有固定的
  • ask3240130968 丨Lv 1
    一个工作台上装了2到3个头的那个钻床设备吧,一般工作台下两侧有一个总电源开关的,将这里打开,上边的2到3个头的主轴箱左边也各有一个电源开关控制各自的电源,把电源开关都打开就可以全部运转了。每个轴箱正面有行程限位螺母,可以调节钻孔深度,轴箱可以在立柱上调节高度......基本上和普通台钻操作方法差不多.....
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask9225209305 丨Lv 1
    以抽屉两侧板的宽度为尺寸基准,左右定制子;两块侧板厚皮对在一起且置于中间位置打孔,抽屉面板左右制子均增大10mm再放在平台上打孔
相关知识
我要