• 纠结!现在是买房出手好时机吗?

    纠结!明年十一结婚,现在是买房出手好时机吗?有些降价的楼盘比较远,好像市区没怎么降价,高手指教一下

    房价 购房 楼盘

    提问者:桥影流虹

共2个回答
  • 天海一 丨Lv 6
    目前已经有一些楼盘开始降价了,像环湾龙湖、青特、世茂等,还有正阳路上几个楼盘,李沧等区域都有不同程度的降价,可以开始考虑了,但是有专家表示,房价还没降到底,今年年底明年年初或许会是买房好时机,像存量大的城阳、李沧、开发区都可以关注一下。最好是经常关注搜房首页,最新的消息都在上面,搜房每月都会推出一些团购,参加团购还能省更多。祝你买到合适的房子。
  • 搜搜小编 丨Lv 5
    现在青岛的房价可以说还有降价的空间,开发商在年底资金也开始紧缺了,按说应该是该降价了,但是政府的经济还是以卖地为主,如果房子降价幅度太大,接下来的地皮就都面临着不保值的危险境地,对招商也有影响。所以开发商现在给出的优惠可能是政府允许的情况下给出的最大让利了,能找内部拿个经理优惠就可以出手了。一旦开发商挺过明年5月,那现在的房价还会涨上去的。