• 请高手指点房屋装修颜色

    我和老公都是四川南部一个小县城的老师,由于经济不是很好,只有3万元的装修费,家具大都是半新旧的,又想使新家温馨点,只有请网上高手支招了.主卧10.89平方,窗朝东,采光较好,有全友六件套,浅胡桃木色.客卧兼书房,9.9,床和书柜写字台都是米黄色.儿童房,窗朝西,采光很好.客厅25.35平方,窗朝西,采光很好,沙发和电视柜是实木的,橘黄色.问题:1,墙白色,木地板用什么颜色好?窗帘 ,门用什么颜色?2,女儿6岁,活泼可爱,家具及房间用什么颜色?3,厨房6.9平方,窗朝东,采光好,用什么颜色?4,客厅吊顶做什么样式好?

    朝向 客厅 房屋

    提问者:爱拐了弯

共1个回答
  • 巧笑倩兮儿 丨Lv 3
    你好不管你在哪,在网上都是一家人。1、卧室地板一般不能一个房间一个颜色,所以就选用深色。比较经济一点就用红樱桃,看起来暖暖的。2、主卧室的窗帘可以选用淡黄色缀小花的,门就用白色吧。3、女儿房建议用苹果绿,配原木色的家具,窗帘也可是苹果色的。4、厨房瓷砖用白色、镶嵌花砖和腰砖;由于采光好吊顶可以用白色、淡灰色或米色;地面建议用宝蓝色地砖。5、客厅吊顶选择局部做就可以,一般在电视墙和沙发墙处选择做吊顶,也可围绕客厅做一圈400宽的吊顶。