房天下 > 房天下问答 > 政策法规 > 拆迁
  • 我不是本地祖居户,建房时办理集体土地建设许可证,现在要拆迁,我能得什么样补偿标准应怎样维护自己的合法权益?

    你好!我不是本地祖居户,建房时办理集体土地建设许可证,现在要拆迁,我能得什么样补偿标准,应怎样维护自己的合法权益。 北京市

    集体土地 土地 拆迁 举报

    提问者:ask3100250425

    发布于2017-08-22 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask9852508869 丨Lv 2
    集体土地上宅基地房屋征收拆迁,根据《土地管理法》第四十七条规定:征用宅基地的,由省、自治区、直辖市参照征收耕地的土地补偿费和安置补助费的标准规定,被征收土地上的附着物,也由省、自治区、直辖市规定。即具体的宅基地征收补偿标准还需根据地域的划分参见各地方的立法。
    +1 2017-08-22 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。