• 北京大栅栏的房产所有问题

    民国时期位于北京大栅栏的房产,1951为止依然登记在个人名下,后期被政府拿走,现在仍作为政府办公机构,有相关档案记录,是否有可能追回来呢? 北京市

    房产

    提问者:戴东升

共12个回答
  • 看这里哦不要错过了 丨Lv 5
    没有明确的答案,我在那住了16年了,从五几年就说拆,92年也说拆,但就没消息,一些老专家老说保护,保护,保到现在,都成了外地人的地方了。你看还有几家北京人。就是拆,也别想回来了,肯定是要盖四合院的,除非你是大款,贫民百姓是买不起的,按2级地区算,每平米8020,给的钱不够买房的,想申请经济适用房,两限房都是有条件的,不符合的不给。就不知以后国家会不会有更加人性化的拆迁政策,你看现在北面,南面,拆了3年多了,还在那扔着呢,住的都是穷人,面积又小,给的钱不够买房,只有耗着。等着吧。
  • ask5375925529 丨Lv 0
    如果有证据,可以起诉要求返还
  • ask2213937259 丨Lv 2
    你好,如果有证据,可以起诉要求返还
  • ask2179122255 丨Lv 1
    征收的时候有给你们补偿吗?
  • ask4798003152 丨Lv 2
    可以咨询当地政策
  • ask3792321739 丨Lv 2
    你好,要看。没收原因
  • 毛肇莉 丨Lv 3
    结合当地政策
  • ask961691242 丨Lv 1
    已经被政府征用的话,一般不会返还
  • ask9195599523 丨Lv 2
    你好,可以咨询当地政策
  • 武幻时空 丨Lv 3
    您好,政府当时是征收行为么?是否对您进行补偿?