• 秦皇岛曦城花语怎么样?曦城花语好不好?(来自秦皇岛曦城花语小区)

    新房

    提问者:ask9636451982

共1个回答
  • 杭莉波 丨Lv 3
    曦城花语位于秦皇岛开发区长江道与昆仑山路交叉口,项目由秦皇岛市光岳房地产开发有限公司开发建设。占地面积266000平方米,建筑面积500000平方米。绿化率达35%以上,17路、27路、903路等多条公交线路经过于此。 曦城花语的身旁环绕着燕山大学、河北科技师范学院、秦皇岛市中学,开发区双广缘超市。