• 防盗门锁芯什么级别好,防盗门锁芯的选购有哪些注意事项

    防盗门锁芯什么级别好,防盗门锁芯的选购有哪些注意事项 北京市

    门窗 防盗门

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    换防盗门锁芯,是一件比较麻烦的事情,有一系列繁琐的步骤,小编就不为大家列举了,因为这种高深的技艺大家还是去找专业的师傅安装吧,咱们自己还是没有这个能力的,否则安装师傅不都失业了吗?开个玩笑,因为有些防盗锁安装起来是很复杂的,没有一定专业能力我们是无法自己安上的。
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、防盗门锁芯级别哪个好a级锁芯简单的单面单排子弹槽,安全系数、制作成本低,建议消费者不要选用这种锁芯。 2、防盗门锁芯级别哪个好b级锁芯家庭防盗门都是采用的b级锁,较安全等级,双面双排子弹槽。 3、防盗门锁芯级别哪个好超b级锁芯安全系数最高的一种,人员的也很难打开。能够保障家居环境的安全。