共2个回答
  • ask9636451982 丨Lv 1
    碳晶硅电暖器价格一般在850元左右,当然不同品牌型号价格也会有不同。碳晶电暖器产生的远红外线被医学界成为“生命之光”,波长集中在8-12μm,能促进人体深层细胞适度共振。长期使用可改善人体微循环,诱发人体深层细胞适度共振,达到暖身通络,促进新陈代谢,增强细胞活力。在正常规范的情况下使用寿命在10-15年之间。
  • ask7707291251 丨Lv 1
    据我所知,碳晶硅电暖器的价格从100元左右到700、800元的都有,看你要选择什么材质,什么品牌的产品了,当然,建议你多对比一下不同品牌不同型号的产品质量性能