• 红木家具排行榜有哪些?红木家具的选购注意事项?

    红木家具排行榜有哪些?红木家具的选购注意事项? 北京市

    木制家具

    提问者:明年春水漾桃花

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    元亨利: 北京元亨利硬木家具有限公司,红木家具十大品牌,古典家具十大品牌,公司以做“中华品牌、创世界品牌”为目标,经过多年的持续发展,积累了雄厚的实力,汇集了大批年轻的管理骨干和技艺精湛的艺术工匠。 友联: 友联工艺于1982年始创于香港,2000年成立深圳祥利工艺傢俬有限公司,并确定以“友联?为家”为产品品牌名。公司拥有现代化的专业生产设备、强大的设计和技术工人队伍、电脑数据化的生产管理系统,以及幅射全国的货物流通网络。 桑马红木: 桑马红木是红木家具品牌排行榜之一,目前桑马红木公司的产品在仿明清款式的基础上,逐渐形成了独具特色的系列产品体系,如卧房、餐厅、书房、会客及古今中西结合等几大类。产品生产用料全部采用柬埔寨等东南亚各国的紫檀、红酸枝、黄花梨等名贵木材,经过特殊工艺处理,配以先进辅助设备精工细作而成。