• 邯郸顺田君邑怎么样?顺田君邑好不好?(来自邯郸顺田君邑小区)

    新房

    提问者:ask7735187809

共1个回答
  • 蔡豪爽 丨Lv 3
    顺田君邑11层中式建筑集群。顺田君邑东大街与果园北路交叉口的西北角,占地150亩,规划建筑面积40万平米。根据邯郸市城市发展第四期总体规划,主城区主要向东及东北方向发展,该项目处于城市发展新区位置。紧邻邯郸市经济开发区、6000多亩的生态梦湖公园、会展中心、25中,汉光中学,四中重点中学及小学、中心医院新址及大型购物超市。