• 张家口财富星城怎么样?财富星城好不好?(来自张家口财富星城小区)

    新房

    提问者:ask9621945556

共1个回答
  • 贾庆方 丨Lv 3
    财富星城项目地处张北县东南方向,东临察哈尔大街,南为规划道路,西接中东支路,北是建安路。该项目周边配套有小学、中学、医院、银行、商业和幼儿园等公共服务设施。该项目有多用建筑类型的住宅,都是70年大产权的住宅,该项目目前有两期,该项目共规划17栋,该项目分两期一期9栋,二期8栋。2016年开了一期,今年马上要开二期,敬请期待吧!