• 伊春万路半山国际怎么样?万路半山国际好不好?(来自伊春万路半山国际小区)

    新房

    提问者:ask430297333

共1个回答
  • 何昌五 丨Lv 3
    半山国际与伊春市3A级兴安国家森林公园隔路相望,位于松林路南侧,北邻青山大街,东临红松广场,西至西四路,占地面积约79万平方米,总建筑面积118万平方米,由万路集团投资35亿元打造的集中高层住宅、多层住宅、别墅、商业内街、星级酒店、行政商务、购物、娱乐休闲、文化、旅游、SPA等于一体的具有国内领先服务水准的城市CBD,项目建设规划为一期、二期、三期,距飞机场15,火车站7,长途汽车站5,紧邻水上公园和兴安塔旅游区,距新兴中大街金融中心3,地理位置优越独特,不可再生。 半山国际与伊春市3A级兴安国家森林公园隔路相望,位于伊春市青山西大街和青山中大街交汇处,南侧是兴安塔游览区,环境优美,地理条件优越。半山国际项目总占地79万平方米,建筑面积118万平方米,绿化率为35.2%,小区将分为4个阶段开发建设,整个小区规划集高层住宅、多层住宅、别墅、星级酒店、行政商务、商业、旅游观光等为一体的现代都市综合新区。