• 威海五洲太阳城怎么样?五洲太阳城好不好?(来自威海五洲太阳城小区)

    新房

    提问者:ask6304879468

共11个回答
  • 陈章霞 丨Lv 3
    五洲太阳城由威海五洲基业房地产开发有限公司开发,项目位于经区大庆路与海埠路交汇处。 五洲太阳城项目由七大居住社区(天龙园、天鸽园、天琴园、天燕园、天鹅园、天鹤园、凤凰园)、一个大型商务区和大阳山森林公园组成,可入住5000户家庭。总占地约210多公顷,其中大阳山森林公园107公顷,建设用地约103公顷。地上总建筑面积86.77万平方米,容积率1.05,绿化率60%。一湾碧海,二处山脉,十二潭湖泊,1600亩私家原生态森林公园,2000米黄金海岸,是天赋灵蕴的。 五洲太阳城共有八个外大门和十六条主干道,人车分流,保证每户一个停车位。户型从60多平米到360多平米不等,户户南北通透、推窗见景。
  • ask6636439850 丨Lv 2
    很不错,我们的五洲太阳城是在他们公司买的
  • 邓望旺 丨Lv 3
    五洲太阳城是中南地区唯一的房产公司,他们家的太阳能质量很好,价格也合理。而且售后服务也不错,可以考虑看看。
  • ask8571084571 丨Lv 1
    这个小区的房子还是比较不错的,户型设计也很棒
  • ask8321774140 丨Lv 2
    我们家也是五洲太阳城,这个楼盘是属于高档社区住宅的,所以环境很不错。
  • ask7183626486 丨Lv 2
    我个人比较看好威海五洲太阳城,因为我们这边是一个小区的小区,周边配套也是不错的。
  • ask2149089382 丨Lv 0
    这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    这个楼盘还可以,不错的
  • ask7173421509 丨Lv 2
    我觉得五洲太阳城的质量还不错,我家也在用,很好用
  • lovliy 丨Lv 2
    我觉得五洲太阳城不错,我家就是在他们那买的,价格还挺合理,而且他们售后也很及时。